Производство и реализация теплоносителей

Новости компании SVA

В первые выходные этой осени Группа компании «Спецпродукт» организовала праздник для детей сотрудников компаний, посвященный началу учебного года.

Участие в забегах, стало хорошей традицией для группы компаний "Спецпродукт". На этот раз эстафетную палочку получили сотрудники производственной площадки расположенной в Тверской области. Спортсмены участвовали в командном эстафетном забеге" #бегуирадуюсь" первого сентября 2019 года, который проходил в Твери. Море позитива и положительных эмоций получили спортсмены и болельщики. Так держать!!!
29 июля 2019 года на территории производства компании SVA совместно с Аварийно-спасательным отрядом прошла плановая тренировка персонала по пожарной безопасности. По замыслу тренировки обучение было организовано в двух местах: в помещении административного здания участка и на открытой площадке на территории предприятия.

День Химика, прошедший 30 мая 2019 года на территории экодеревни «Бабин двор».

Специалисты компании SVA посетили 22-ю ближневосточную конференцию и выставку технологий безопасности, защиты и спасательных средств «INTERSEC 2020».

6 июня 2019 года в Москве прошла церемония награждения победителей четвертой ежегодной премии «Лидер конкурентных продаж». Компания получила несколько номинации: «Лидер импортозамещения», «Прорыв года» и «Экспортер года». По итогам оглашения победителей Компания SVA стала победителем в номинации «Экспортер года».

13 апреля 2019 года, спортсмены группы компаний "Спецпродукт" приняли участие в эстафетном забеге 5*4,2 км "Grom Relay 2019", состоявшийся на велокольце в Крылатском.

Химическая промышленность развивается ускоренным темпом, опережая многие другие отрасли. Оборудование для технологий производства продукции, включая изготовление большого ассортимента технических жидкостей, немалая доля которого принадлежит промышленным теплоносителям, а также средства контроля за процессами поэтапной наработки и паспортизацией товара испытательными лабораториями устаревает и модернизируется ежегодно.

Теплоносители применяют на всех объектах, где необходимы процессы теплообмена. Это охладительные системы, модули поддержания микроклимата, отопительное оборудование, промышленные комплексы для охлаждения станков, добывающие многофункциональные предприятия, крупные перекачивающие установки, социально-культурные и спортивные сооружения.