Производство и реализация теплоносителей
Компания SVA стала победителем Премии «Лидер конкурентных продаж» в номинации «Экспортер года».

6 июня 2019 года в Москве прошла церемония награждения победителей четвертой ежегодной премии «Лидер конкурентных продаж». Компания получила несколько номинации: «Лидер импортозамещения», «Прорыв года» и «Экспортер года». По итогам оглашения победителей Компания SVA стала победителем в номинации «Экспортер года».

Участие в эстафетном забеге 5*4,2 км «Grom Relay 2019»

13 апреля 2019 года, спортсмены группы компаний "Спецпродукт" приняли участие в эстафетном забеге 5*4,2 км "Grom Relay 2019", состоявшийся на велокольце в Крылатском.

Теплоносители будущего - инновационные теплоносители в России

Химическая промышленность шагает вперед семимильными шагами, опережая многие другие сферы. Оборудование для исследовательских лабораторий устаревает и меняется каждый год, и это не обходит стороной сферу подготовки промышленных жидкостей-теплоносителей. Использовать простую воду в качестве носителя в системах домашнего отопления пока допустимо, но предприятия уже сегодня отказываются от такого нестабильного источника реакций теплообмена. Какие технологии будут актуальны в будущем?

Применение теплоносителя на нестандартных объектах

Жидкости-теплоносители применяют на всех объектах, где необходимы реакции теплообмена. Это охладительные системы, модули поддержания микроклимата, отопительное оборудования, промышленные комплексы для охлаждения станков, добывающих станций, крупных моторных узлов. Стандартное применение теплоносителя в отопительном оборудовании известно каждому, но нечасто приходится задумываться о том, что такие жидкости применяют в космосе, на субмаринах и других водных судах, в экстремально холодных или жарких условиях. Интересно рассмотреть применение теплоносителя на нестандартных объектах.